Здесь уничтожают документы.
быстро | недорого | законно
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов







Посольство США в Кабуле призывает сотрудников уничтожить секретные материалы


уничтожение документов мосгорсуда   Посольство США в Кабуле в пятницу приказало сотрудникам уничтожить секретные и другие конфиденциальные материалы, поскольку офис готовится сократить количество дипломатов на фоне растущих территориальных завоеваний талибов, сообщил The Hill представитель Госдепартамента.  
The Washington Post и CNN сначала сообщили, что в служебной записке руководства посольства персоналу было рекомендовано использовать мусоросжигательные печи, дезинтеграторы и «мусорные баки» на территории комплекса для уничтожения «секретных документов».  
В меморандуме также сообщалось об уничтожении «логотипов посольств или агентств, американских флагов или предметов, которые могут быть использованы в пропагандистских целях ».  
Представитель Госдепартамента сообщил The Hill, что посольство в Кабуле « проводит вывод средств в соответствии с этой стандартной оперативной процедурой».  
«Сокращение числа наших дипломатических постов по всему миру происходит в соответствии со стандартной операционной процедурой, разработанной для минимизации нашего присутствия по различным категориям, включая укомплектование персоналом, оборудованием и расходными материалами», - добавил представитель.  
The Post сообщила, что в другой служебной записке, отправленной сотрудникам Бюро дипломатической безопасности Госдепартамента, призывались добровольцы с «высокой угрозой, высоким риском» и зарубежным опытом для «потенциальных круглосуточных операций по поддержке посольства США в Кабуле».

Эта новость от 2021-08-30

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей