Здесь уничтожают документы.
быстро | недорого | законно
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов








Уничтожение пластиковых карт
уничтожение пластиковых карт

    По роду своей деятельности многие компании вынуждены по тем или иным причинам утилизировать пластиковые карты (пластик). Это могут быть и карты оплаты, дебитные, либо кредитные карты различных банков или платежных организаций, фирменные “скидочные” карточки клиента, либо другие пластиковые карты, имеющие определенную материальную или информационную ценность, но вышедшие из оборота компании. Пластиковая карта неоднородна и состоит из пластика (основной материал как правило ПВХ), как основа, и магнитной полосы либо микрочипа, как носителя информации.

    Какие же методы уничтожения пластика (пластиковых карт) может предложить российский рынок подобных услуг. Компаний, предлагающих такого вида услуги, оказалось совсем немного. Лидером в этой сфере можно отметить компанию ArhivaNet.ru , которая предлагает все доступные методы уничтожения пластика (пластиковых карт) и конфиденциальное уничтожение документов с истекшим сроком хранения. Впрочем, таковых методов всего два. Это уничтожение пластиковых карт через сжигание в высокотемпературной печи с гарантией 100% уничтожения пластика, и утилизация пластиковых карт через измельчение на промышленном шредере на мелкие фрагменты. Конечно, способ уничтожения пластиковых карт через сжигание наиболее конфиденциален и 100 % надежен, однако стоимость этой услуги, при условии доставки карт на уничтожение самим Заказчиком составляет Тридцать пять тысяч рублей за уничтожение одной тонны пластика (пластиковых карт). И даже если уничтожать пластиковые карты в размере гораздо меньшем одной тонны, платить придется столько же, как при уничтожении 1 тонны пластика (пластиковых карт). Всему причиной сложный технологический процесс сжигания в высокотемпературной печи.

    Однако, несмотря на высокую стоимость утилизации пластиковых карт методом сжигания, 99,9% всех Заказчиков выбирают именно этот метод уничтожения. И это неудивительно, ведь стоимость ошибки и убытка для компании при попадании пластиковой карты на вторичный “черный рынок пластика” слишком высока.

    С 1 января 2020г. мы не сжигаем отходы пластиковых карт! Вместо этого мы используем наносящий меньший вред окружающей среде - измельчение на промышленном шредере.

    Уничтожение пластиковых карт через измельчение на промышленном шредере в результате которого карта теряет целостность и становится не пригодной для дальнейшего использования. Производительность шредера позволяет уничтожать до 500 кг. пластиковых карт за 1 час работы. Что примерно составляет 100 000 карт в час! Стоимость уничтожения пластиковых карт вы можете узнат по телефону в Москве : 8-915-279-42-04

   



Вернуться к списку статей