Здесь уничтожают документы.
быстро | недорого | законно
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов







Ливневые воды уничтожили документы комиссии в Акре республики Ганна


<?php echo $myrow['title']; ?>    Сотни документов, компьютеров и сканеров в головном офисе Земельной комиссии в городе Аккра (столица Ганны) были уничтожены паводковыми водами. Подвал нового здания был сильно затоплен после ливня в субботу вечером, что привело к затоплению Архивохранилища,серверной и Файловой комнаты и офиса с различной оргтехникой - все они были расположены в подвале. Уничтоженные водой документы включают в себя контракты, земельные карты и земельные документы, сообщили источники в пострадавшей Земельной Комиссии. Согласно источнику, помимо уничтоженных документов, среди уцелевших основных земельных документов возникла путаница в результате разрушений, вызванных наводнением.

  Когда кореспонденты посетили головной офис Земельной Комиссии в понедельник утром, они встретились с некоторыми сотрудниками Комиссии, которые сушили документы на привокзальной площади Управления. Некоторые сотрудники Комиссии были также замечены в сборе документов в попытке спасти некоторые из них и упорядочить те, которые были перепутаны. Команда уборщиков также была замечена активно черпающей воду из подвала.

  Сотрудники сказали, что они пришли в понедельник только для того, чтобы оценить ущерб, причиненный паводковыми водами, добавив, что они не смогут работать сегодня в результате хаоса возникшего в результате дождя. Они обвинили в затоплении арива и офиса земельной комиссии строительство новых офисов рядом с главным зданием главного офиса Комиссии, которое, по их словам, заблокировало поток воды в близлежащие стоки. Тем временем чиновники в головном офисе молчали по этому вопросу.

Эта новость от 2022-05-18

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей