Здесь уничтожают документы.
быстро | недорого | законно
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов







Налоговая по ошибке уничтожила 30 миллионов бумажных документов


<?php echo $myrow['title']; ?>   Налоговая служба, изо всех сил пытающаяся справиться с огромным отставанием в подаче бумажных документов, решила «уничтожить около 30 миллионов бумажных документов в марте 2021 года», сообщил наблюдатель агентства на прошлой неделе.

  В заявлении Налоговой службы США говорится, что налогоплательщики «не подвергались и не будут подвергаться штрафам, вытекающим из того что их налоговые декларации уничтожены». Он сказал, что обработал 3,2 миллиарда налоговых деклараций в 2020 году и что уничтоженные документы являются не налоговыми декларациями, а документами, представленными в Налоговая служба США сторонними плательщиками. Он добавил, что 99% информационных деклараций уже были обработаны, а оставшийся 1% этих документов «был уничтожен из-за ошибки программного обеспечения и чтобы освободить место для новых документов, имеющих отношение к предстоящему сезону подачи заявок 2021 года».

  Агентство также заявило, что «эта ситуация отражает значительные проблемы, связанные с устаревшими технологиями Налоговой службы США».

  Уничтожение документов вызвало негативную реакцию со стороны составителей налоговых деклараций, причем некоторые, как сообщается, обеспокоены тем, что это решение может помешать агентству проверять декларации и вызвать дополнительные уведомления об ошибках. «Решение руководства Налоговой службы США уничтожить документы о возврате информации из-за отставания в обработке вызвало многочисленные вопросы относительно процесса принятия решений и оценки рисков Налоговой службы США», - сказал в своем заявлении Эдвард Карл, вице-президент по налогообложению в Американском институте CPA. «Недавнее заявление Налоговой службы США предоставило некоторые ответы, но американские налогоплательщики заслуживают того, чтобы знать, почему было принято это решение и как оно может повлиять на них».

  Член палаты представителей Билл Паскрелл (D-NJ), председатель подкомитета по надзору за путями и средствами Палаты представителей, в пятницу призвал президента Байдена заменить комиссара Налоговой службы США Чака Реттига, назвав уничтожение документа последней ошибкой для агентства.

  «Налоговая служба США имеет жизненно важное значение для общественного доверия к нашей стране, и ее назначенный Трампом лидер потерпел неудачу», — сказал Паскрелл в своем заявлении. «То, как мы узнаем об уничтожении необработанных документов, является лишь последним примером неадекватного отношения со стороны г-на Реттига. Это последнее откровение усиливает резкое падение доверия общественности к нашей несправедливой двухуровневой налоговой системе. Эта уверенность не может восстановиться, если весь американский народ увидит в Налоговой службе США некомпетентность и катастрофу».

Эта новость от 2022-05-14

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей