Здесь уничтожают документы.
быстро | недорого | законно
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов







В Чехии начали проверку после уничтожения документа


<?php echo $myrow['title']; ?>  Чешская полиция начала расследование обстоятельств случайного уничтожения секретного отчета спецслужб страны о взрывах на складах с оружием в деревне Врбетице в 2014 году, сообщают издание Respekt и «Чешское радио» со ссылкой на источники.

  Доклад подготовила Служба безопасности и информации (BIS) страны, в апреле 2021 года его передали администрации президента Милоша Земана. В отчете утверждалось, что к взрывам причастны сотрудники ГРУ (сейчас — Главное управление Генерального штаба Вооруженных сил России).

  Об уничтожении документа стало известно, когда полиция запросила его для снятия отпечатков пальцев и проведения анализа ДНК, чтобы узнать, имели ли к нему доступ неуполномоченные люди. По данным издания, отчет по ошибке был уничтожен в конце ноября вместе с некоторыми другими документами.

  Руководитель президентской администрации Чехии Вратислав Минарж не подтвердил, но и не опроверг уничтожение документа. Однако он подчеркнул, что к нему не могли получить доступ те, кто не имеет на это права. Председатель комитета безопасности Канцелярии президента республики Ян Новак добавил, что утилизацией документов занимаются сотрудники соответствующего уровня, составляющие в таких случаях все необходимые протоколы.

  Представитель Национального центра по борьбе с организованной преступностью отказался от комментариев. По данным Respekt, полиция проверит, не нарушила ли администрация президента чешское законодательство.

Эта новость от 2022-01-29

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей