Здесь уничтожают документы.
быстро | недорого | законно
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов







Activision Blizzard обвинили в уничтожении документов для расследования


уничтожение выборных бюллетений   Калифорния расширила свой иск против дискриминации в Activision Blizzard, переведя в временные работники женщин работающим полный рабочий день, от имени которых она судится. Департамент справедливого найма и жилищного строительства штата Калифорнияя также утверждает, что производитель игр вмешался в его расследование.  
Почему это важно: В то время как Activision Blizzard в течение последнего месяца пыталась показать, что она решает проблемы, поднятые в иске, DFEH усиливает напряжение.  
Между строк: Измененная жалоба была подана в понедельник и переопределяет «группу», которую, по ее словам, обидел игровой гигант. В копии, рассмотренной Axios, прямо упоминается, что меры защиты Калифорнии от преследований, равная оплата и другие меры защиты равных возможностей трудоустройства «существуют для сотрудников, условных или временных работников». На протяжении всего судебного процесса слово «сотрудники» было изменено на «работники» в связи с домогательствами, дискриминацией по признаку пола в отношении заработной платы и другими обвинениями.  
DFEH также заявляет, что Activision Blizzard направила свои усилия с помощью соглашений о неразглашении, требующих, чтобы сотрудники разговаривали с компанией до обращения в DFEH, а также о ее сотрудничестве с WilmerHale , юридической фирмой, которая, по словам создателя игр, будет расследовать случаи неправомерного поведения.  
В иске утверждается, что это «напрямую препятствует» способности DFEH «расследовать, преследовать в судебном порядке и устранять нарушения, связанные с дискриминацией и домогательствами на рабочем месте, от имени сотрудников, а также временных или временных работников». Он частично утверждает, что «документы, относящиеся к расследованиям и жалобам, были измельчены персоналом отдела кадров» в нарушение того, что, по его утверждению, является юридическим обязательством игровой компании хранить их до завершения расследования.  
Представитель Activision Blizzard сообщил Axios, что компания «выполнила все надлежащие запросы в поддержку своей проверки, даже несмотря на то, что мы проводили реформы, чтобы наши рабочие места были удобными и безопасными для каждого сотрудника». «Что касается утверждений о том, что мы уничтожили информацию путем измельчения документов, эти утверждения не соответствуют действительности. Мы предприняли соответствующие шаги для сохранения информации, имеющей отношение к расследованию DFEH», - добавил представитель. «Мы предоставили DFEH четкие доказательства того, что у нас нет гендерных различий в оплате труда или продвижении по службе. Наше высшее руководство становится все более разнообразным, и растет число женщин, занимающих ключевые руководящие должности в компании».  
Общая картина: изменение наступило после того, как в статьях рассказывалось о токсичных условиях, в которых находились контрактники Activision Blizzard. Истории, которыми поделился с Axios из ABK Workers Alliance, в частности из отделов обеспечения качества и обслуживания клиентов, рисуют картину жестокой сверхурочной работы в сочетании с небольшой оплатой. «Как сотрудник по контракту, я чувствую, что есть большое давление, чтобы преуспеть, произвести впечатление и продвинуться по служебной лестнице так быстро, как вы можете, прежде чем ваш контракт закончится, и вы будете вынуждены провести 3 месяца без дохода или найти другую работу», - сказал один сказал рабочий. «Я горжусь тем, что делаю, но мне кажется, что этого никогда не бывает достаточно». «Мы страдаем от стресса», - сказал другой рабочий. «Мы страдаем физическими недугами. Мы перегружаемся работой и во всем нам недоплачивают».  


Эта новость от 2021-09-08

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей