Здесь уничтожают документы.
быстро | недорого | законно
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов







Экстравагантные способы уничтожения документов


уничтожение выборных бюллетений
  Из-за небольшой активности населения на участках голосования осталось много неиспользованных бюллетеней которые по Федеральному закону от 12.06.2002 N 67-ФЗ. следует немедлено уничтожить путем измельчения третьим классом секретности по DIN 66399.  
В сибирских городах неиспользованные бюллетени после выборов уничтожали самыми изощрёнными способами – с помощью бензопилы, топора и КУВАЛДЫ 🙂. Об этом сообщили в телеграм-канале Mash.  
В России закончились выборы депутатов Госдумы которые длились три дня. Явка по всей стране превысила 45%, по Новосибирской области – 37,5%. Из-за того что активность голосования населения была не большой, на участках голосования осталось много неиспользованных бюллетеней.  
По правилам, по окончании времени выборов их необходимо уничтожать. Делать это нужно при помощи шрёдера – специального аппарата для измельчения бумаги, уничтожения документов.  
Как минимум в двух городах Сибири с непригодившимися табелями обошлись с особой "жестокостью". Так, в Омской УИК №144 с бюллетенями расправлялись при помощи топора и кувалды, а в Ленинском районе Новосибирска взялись за бензопилу.  


Эта новость от 2021-09-19

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей