Здесь уничтожают документы.
Мы работаем в Майские праздники!
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов







В Польском Кракове уничтожены документы архива огнем



  Пожар в здании главного архива мэрии Кракова (Польша) полыхает уже около двух суток. Об этом происшествии 8 февраля сообщила Польская радиостанция RMF24.
  Пожар вспыхнул в субботу вечером сразу в четырех местах в двух складских помещениях. По сигналу пожарной сигнализации на место выехали 15 бригад пожарных, потом к ним присоединились еще. Горит здание архива, где расположены около 20 тысяч погонных метров бумажных документов.
  В архивах находятся личные дела сотрудников мэрии, старые регистрационные формы и документы, в том числе отделов архитектуры, казначейства, городского центра социальной помощи и городского совета по озеленению. Среди бумаг также может находиться часть документов загса о рождении и смерти.
  По словам главы пресс-службы мэрии Кракова Дариуша Новака в архиве находятся официальные документы за последние несколько десятков лет, но есть и более новые документы, которым от силы несколько лет. Часть документов успели оцифровать ранее, но большинство хранилось в бумажном виде.
  Пожарные работают в очень тяжелых условиях. В здании нет окон, проходов в здание мало, стеллажи с документами приводятся в действие от электричества, которое сейчас отключено, и тяжелые конструкции приходится двигать вручную.
  Пожарные пробивают в стенах отверстия, через которые перегружают документы в другие помещения и заливают пену. Первый этаж уже залит легкой пеной, температура упала, но огонь потушить не удалось. Горят множество малых участков. Этой ночью пожарные попробовали применить водяной туман вместе с удалением дымовых газов из залов. Есть надежда, что удастся сохранить документы на других этажах. Тушение пожара продолжается уже 40 часов.

Эта новость от 2021-02-08

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей