Здесь уничтожают документы.
Мы работаем в Майские праздники!
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов







Водительские удостоверения и СТС на свалке - так уничтожают документы в Оренбурге


<?php echo $myrow['title']; ?>  "Кто-нибудь хоть однажды задавался вопросом, куда деваются водительские удостоверения и техпаспорты после обмена в ГАИ? А мы, кажется, нашли. В Южном Урале устроили настоящую свалку из заламинированных документов! Горят-то они плохо, от слова «совсем не». Вот и нашли наши «слуги народа», куда отправлять целые стопки ненужных/старых/просроченных документов." - такой пост в инстаграм можно увидеть в группе Типичный Оренбург

  10-го августа 2020г. в Telegram-канале «Типичный Оренбург» появилась фотография разбросанных на земле водительских прав и техпаспортов, якобы в поселке Южный Урал. В полиции сообщили, что начали по этому факту проверку, также проверку провели в прокуратуре.

  В итоге прокуратура Оренбургского района нашла нарушения в действиях сотрудников отдела ГИБДД межмуниципального управления МВД «Оренбургское». Документы оказались на мусорной площадке, чем был нарушен порядок их уничтожения.

  Начальник отдела ГИБДД получил представление с требованием привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.

  Скорее всего, ГИБДД межмуниципального управления МВД «Оренбургское» просто сэкономило средства на уничтожение данных документов. Дело в том что, ламинированная бумага, к которым и относятся водительские удостоверения и стс, уничтожается в специальных шредерах или в высокотемпературной печи (1200 градусов Цельсия) путем сжигания. И тот и другой способы весьма не дешевы!

Эта новость от 2020-08-14

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей