Здесь уничтожают документы.
Мы работаем в Майские праздники!
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов







Нет документов- нет права собственности


<?php echo $myrow['title']; ?>  Депутат Госсовета от КПРФ Артем Прокофьев в своем Instagram опубликовал видео с горящими сараями жителей поселка Габишево Лаишевского района, сопроводив это комментарием «вот так сгорает законность». Прокуратура Татарстана начала проверку по факту случившегося.

  «Сперва в архиве Лаишевского района сгорают правоустанавливающие документы на сараи жителей поселка Габишево. А потом в серии пожаров начинают сгорать и сами эти сараи. Последний был в выходные. Нет документов, нет сарая, а значит территория становится свободной», — написал депутат.

  В комментариях официальный аккаунт прокуратуры Татарстана сообщил о начавшейся проверке. Отвечая на вопросы пользователей, Прокофьев заявил, что не все жители смогли оформить уничтоженные огнем сараи в собственность. Люди заявили, что «начало нулевых возвращается в Татарстан», сравнили тех, кто мог поджечь постройки, с фашистами.

  Пользователи сообщили, что сараи в поселке сгорают третий год, а похожие ситуации происходили в Салмачах, которые входят в состав Казани, на улице Ново-Караваевской. @zamyatina_irinka заявила, что также не дают оформить гаражи жителям Песчаных Ковалей в Лаишевском районе. @renat_ecophon написал, что в Татарстане «часто горят дома несговорчивых владельцев».

  «Так в Лаишево вся верхушка со всей республики строится. У маломальского зама главы или начальника там дом либо коттедж», — заявил @marat.abitov.

Эта новость от 2020-06-25

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей