Все уничтожают документы у нас.
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации
Акт уничтожения







Нет документов- нет права собственности


<?php echo $myrow['title']; ?>  Депутат Госсовета от КПРФ Артем Прокофьев в своем Instagram опубликовал видео с горящими сараями жителей поселка Габишево Лаишевского района, сопроводив это комментарием «вот так сгорает законность». Прокуратура Татарстана начала проверку по факту случившегося.

  «Сперва в архиве Лаишевского района сгорают правоустанавливающие документы на сараи жителей поселка Габишево. А потом в серии пожаров начинают сгорать и сами эти сараи. Последний был в выходные. Нет документов, нет сарая, а значит территория становится свободной», — написал депутат.

  В комментариях официальный аккаунт прокуратуры Татарстана сообщил о начавшейся проверке. Отвечая на вопросы пользователей, Прокофьев заявил, что не все жители смогли оформить уничтоженные огнем сараи в собственность. Люди заявили, что «начало нулевых возвращается в Татарстан», сравнили тех, кто мог поджечь постройки, с фашистами.

  Пользователи сообщили, что сараи в поселке сгорают третий год, а похожие ситуации происходили в Салмачах, которые входят в состав Казани, на улице Ново-Караваевской. @zamyatina_irinka заявила, что также не дают оформить гаражи жителям Песчаных Ковалей в Лаишевском районе. @renat_ecophon написал, что в Татарстане «часто горят дома несговорчивых владельцев».

  «Так в Лаишево вся верхушка со всей республики строится. У маломальского зама главы или начальника там дом либо коттедж», — заявил @marat.abitov.

Эта новость от 2020-06-25

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей