Здесь уничтожают документы.
быстро | недорого | законно
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов







85 тысяч за уничтожение документов



  В конце 2018 года в Заксобрании Ленобласти возникла идея отказаться от электронного документооборота для сокращения издержек, но к сожалению инициатива не нашла поддержки у спикера Сергея Бебенина. И уже 15 февраля 2019г., согласно информации сайта госзакупок, заканчивается запрос котировок на оказание услуг по переплету и уничтожению документов Законодательного Собрания Ленобласти. Общий вес документов не более одной тонны, нужно ликвидировать 500 дел с максимальным количеством страниц в каждом — 250 шт.
  Согласно информации c сайта госзакупок, 15 февраля заканчивается запрос котировок на оказание услуг по переплету и уничтожению документов Законодательного Собрания Ленобласти. На эти цели аппарат областного парламента готов потратить 85 тысяч рублей. В эту стоимость включены услуги архивиста погрузочные и разгрузочные услуги, услуги по доставке бумажных документов к месту уничтожения и само уничтожение путем измельчения на промышленном шредере.
  Парламентарии Ленинградской области будут искать исполнителя на сайте госзакупок http://zakupki.gov.ru. Для тех кому интересно данное предложение нужно поторопиться..
 

Эта новость от 2019-02-15

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей