Здесь уничтожают документы.
быстро | недорого | законно
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов







Документы банка нашли на улице в Екатеринбурге



  Пятнадцатое мая две тысячи восемнадцатого года. Утро. дом № 163Г по улице Белинского в г. Екатеринбург. Люди выходят на улицу чтобы пойти на работу, отвести детей в садик или в школу и видят много белых , бумажных листочков так режущих глаз на черной земле.
 В самом банке рассказали, почему двор в районе Южного автовокзала оказался завален кипами документов в т.ч. и с личными данными клиентов. По словам пресс-службы «ОТП Банка», виной стал пресловутый человеческий фактор. Оказывается, просто уборщица перепутала пакеты/коробки и отнесла на помойку не то. А в следствии сильного ветра бумага разлетелась по ближайшим дворам.
  В соответствии со стандартными процедурами в «ОТП Банке» все документы перед утилизацией проходят процесс уничтожения при помощи шредера - измельчителя, — прокомментировали порталу E1.RU в пресс-службе «ОТП Банка». — К сожалению, виной данного инцидента стал человеческий фактор, приведший к тому, что пакеты с документами, приготовленные к уничтожению, были ошибочно вынесены сотрудником клининговой компании. Ситуацию быстро выявили сотрудники отделения — все бумаги были оперативно собраны и уничтожены.
  В банке пообещали провести дополнительный инструктаж для сотрудников клининговой компании и наказать тех, кто работает в этом отделении. Разбросанные по двору дома на Белинского, 163г документы местные жители заметили сегодня утром. Среди бумаг — анкеты на потребительский кредит, справки, подтверждающие доход клиентов, и прочее. В них легко можно было прочитать паспортные данные. По словам жителей двора, документы были просто сложены в мусорные пакеты, которые не были даже завязаны, и поэтому разлетелись по всему двору.

Эта новость от 2018-05-16

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей