Здесь уничтожают документы.
быстро | недорого | законно
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов







Савченко и Рубан уничтожали документы


<?php echo $myrow['title']; ?>  Народный депутат Украины Надежда Савченко а вместе с ней руководитель центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан на набережной реки Днепр жгли костер из бумажных документов. Их видели случайные свидетели. Это место возлюблено молодоженами. Вот и в этот раз, случайными свидетелями сжигания каких то документов оказалась свадебная процессия. Они то и узнали у памятника основателям Киева господина Рубан и Савченко. Их привлекло то, чем они занимались. "Парочка жгла документы и растирала пепел", - рассказали свидетели.

  После сожения всех документов Савченко и Рубан вместе ушли из парка. Напомним, Владимира Рубана задержали 8 марта в микроавтобусе, полным оружия. По его словам, поехать в оккупированную часть Донецкой области его попросил офицер с позывным "Кедр". Ему же якобы и принадлежит транспорт.Затем Рубана арестовали на 2 месяца без права залога. Военная прокуратура подозревает его в подготовке терактов, перевозке и хранении оружия.

  Кроме того, нардепа Надежду Савченко также подозревают в подготовке теракта в Верховной Раде. В среду, 22 марта, Верховная Рада дала разрешение на задержание и привлечение Савченко к уголовной отвественности. Позже Савченко задержали представили СБУ прямо в здании парламента и доставили на допрос. Ожидается, что 23 марта суд примет решение по поводу меры пресечения для нардепа. Прокуратура требует арест без права залога. В зале суда Савченко уже объявила о начале голодовки.

 

 

Эта новость от 2018-03-25

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей