Здесь уничтожают документы.
быстро | недорого | законно
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов







За умышленное уничтожение бухгалтерских документов посадят в тюрьму


срок за уничтожение документов   Народный суд средней ступени г. Хучжоу провинции Чжэцзян что в Восточном Китае приговорил Экс-проректора Чжэцзянского университета к трем годам и трем месяцам тюрьмы за хищение гос средств и умышленное уничтожение бухгалтерских документов.
  Суд приговорил Чу Цзяня к трем годам тюрьмы со штрафом 400 тыс юаней /1 ам. долл - 6,9 юаня/ за хищение гос средств и к году тюрьмы со штрафом 100 тыс юаней за умышленное уничтожение бухгалтерских документов. По совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года и три месяца и штрафа в размере 500 тыс юаней.
  Как установил суд, в 1999-2002 гг., когда осужденный был зам начальника Инженерно- исследовательского центра автоматизации и гендиректором компании соответствующего профиля при Чжэцзянском университете, он, пользуясь служебным положением, присвоил 2,38 млн юаней гос средств; во втором полугодии 2012 года по его поручению были уничтожены бухгалтерские документы в указанных структурах.
  В ходе судебного разбирательства Чу Цзянь дал правдивые показания об эпизодах преступной деятельности, признался в преступлении и раскаялся, а все похищенные им средства были возвращены, благодаря чему суд назначил ему менее строгое наказание.

Эта новость от 2017-01-19

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей