Здесь уничтожают документы.
быстро | недорого | законно
на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации документов
Акт уничтожения документов







Фольцваген в Америке 3 дня уничтожали документы


 фольксваген уничтожил документы о выбросах дизельных двигателей в Америке штат калифорния Компания Фольксваген в Калифорнии производила уничтожение документов и препятствовала правосудию после того, как агентство охраны окружающей среды США обвинили компанию в том, что она изменяла тесты выбросов, иск подал бывший сотрудник Фольксваген - Калифорния.
  Дэниел Донован будет осведомителем в случае, если будет доказано что он был неправомерно уволен после отказа участвовать в уничтожении информации о выбросах и сообщать о них руководителю. В иске говорится, что уничтожение документов доказывающих изменения продолжались в течение трех дней в сентябре 2015 г.
  Гигант автомобильного мира - Фольксваген признал, что он запрограммировал около 600 тысяч дизельных автомобилей в США для отключения системы контроля за загрязнением атмосферы во время ЭПК-тестов, когда автомобили находились на дороге. Агентство утверждает, что автомобили на самом деле выбрасывают в 40 раз больше допустимого количества оксидов азота, которое может вызывать респираторные заболевания у человека.
  Департамент юстиции расследует потенциальные уголовные обвинения против Фольксваген и компания ведет переговоры с EPA и Калифорнии регулирующими органами для устранения проблемы повышенных выбросов. Фольксваген грозит срок, и уже 24 марта Федеральный судья может назначить наказание.
  Донован работал в качестве сотрудника Фольксваген - Калифорния где работал юрисконсультом в офисе, который отвечал за электронный информационный Менеджмент и отдела качества продукции. В иске говорилось, что он был уволен “из-за его отказа участвовать в махинациях, которые могли бы скрыть улики и воспрепятствовать правосудию” в EPA и Департамент юстиции Америки.
  Но Фольксваген утверждает, что Донован уволен не в связи с скандалом о дизельных выбросах. “Мы считаем, что его заявление о незаконном увольнении не по существу,” - сказала управляющий компании Фольксваген-Калифорния в понедельник в своем сообщении.
  Донован, который работал в Фольксваген Мичиганского отделения, утверждает, что компания, а именно отдел информационных технологий удалил улики до его увольнения, на что Донован сообщил свои опасения своему непосредственному руководителю, в соответствии с 8 Марта иск подал в Окленд Каунти окружного суда в городе Понтифик, штат Мичиган. Он также утверждает, что были удалены данные и с резервной копии дисков.
  Донован был уволен, потому что Фольксваген-Калифорния догадывались, что он собирался сообщить уничтожении улик и препятствованию свершению правосудия в области охраны окружающей среды, сообщили в департаменте юстиции или ФБР, согласно его жалобе.
  Сопротивление правосудию путем уничтожения документов, могут иметь серьезные последствия для компаний, но в тоже время могут возникнуть трудности с преследованием и наказанием компании. Например, в 2002 году Аудиторская фирма "Артур Андерсен был признан виновным в уничтожении документов, касающихся его аудита несуществующей энергетической фирмы Энрон Корпорайтен." в целях сокрытия Федерального учета. Руководитель фирмы Энрон, которая уничтожила документы, был помещен на пять лет условно и оштрафован на $500,000. Но его приговор был отменен Верховным судом в 2005 году, которые поправили инструкции судь и для присяжных были слишком расплывчатыми, чтобы определить, действительно ли Андерсен препятствовал правосудию.
  Фольксваген-Америка уже оплатила более $20 миллиардов долларов в виде штрафов от правительства за загрязнение окружающей среды и прочие нарушения, а также сотни коллективных исков от разгневанных автовладельцев. До скандала с выбросами дизельных двигателей около 25 процентов акций компании в США было продано.
  Скандал уже стоил руководителю Volkswagen USA своей работы, и на прошлой неделе, Фольксваген отстранила его от работы по управлению компанией.



Эта новость от 2016-03-20

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей