на главную страницу написать письмо карта сайта

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации
Акт уничтожения

информация по уничтожению
Ответственность за нарушения
Сроки хранения документов
Архивное законодательство
Уничтожаемые материалы
Почему наша компания?
Для кого наши услуги?
Порядок уничтожения
Методы уничтожения
Степени секретности
Ответы на вопросы
Разное по теме






Уничтожение банковских документов

уничтожение банковских документов   Уничтожение банковских документов- наша специализация и основной вид деятельности. Наши высокопроизводительные шредеры способны измельчать от 300 кг. до 3000 кг. в час банковского архива на бумаге, гарантировать от 1 до 4 класса секретности по размеру фрагментов после утилизации архива банка. Наши высокотемператуные печи позволяют сжигать до 20 тонн банковского архива в сутки. А наличие собственного и наемного транспорта и большой складской территории позволяет нам вывозить и складировать для дальнейшей сортировки и уничтожения в короткие сроки огромные объемы архива банка или документов, вышедших из документооборота банка. Ну, и конечно, новая услуга - Выездной шредер, с помощью которой высокопроизводительный шредер сам приедет к банку. А наши люди уничтожат весь банковский архив у Вас на месте и в Вашем присутствии. В 2014 г. готовится к запуску новая услуга для банков - шредер напрокат. Компактные, высокопроизводительные шредеры будут устанавливаться по запросу банков в их офисы, где работники банка смогут самостоятельно уничтожить большой объем банковского архива соблюдая конфиденциальность.

  Банковский сектор является одним из самых крупных потребителей офисной бумаги. Ежедневная печать множества финансовых и бухгалтерских документов, копий различных документов и т.д. образует огромные количества банковского архива за довольно короткое время. А сроки хранения банковских документов собирают десятки тонн бумаги в одном месте. Когда истек срок хранения документов и подписан акт о выделении документов на уничтожение, на помощь приходит наша организация. Вы только выбираете способ уничтожения банковского архива. Мы в короткие сроки можем избавить ваш архив от любого количества документов. Не просто избавить, а соблюдая конфиденциальность уничтожить банковские документы тем или иным способом по вашему выбору.

  Как уничтожить банковский архив в нашей организации? Для начала требуется определиться- уничтожение будет проводиться от частного лица (за наличный расчет) или от Юридического Лица (безналичный расчет). Далее выбираем способ уничтожения. Рассмотрим самый дешевый и самый популярный способ уничтожения банковских документов промышленным шредером. Предварительно заключив с нашей организацией договор (запросить образец договора можно написав на электронную почту: ARHIVANET @ BK.RU выбранный Вами способ уничтожения, чья доставка и погрузка), служащий банка оставляет заявку на уничтожение за 1-3 дня до назначенной даты. Заявку на уничтожение банковских документов можно оставить позвонив, по тел. +7 (495) 508-78-30 или написав на электронную почту. Заявка принимается в свободной форме с указанием точного адреса, контактных лиц и телефонов, времени подачи машины и названием организации. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей и стоимости уничтожения банковского архива. В строго указанный срок наша компания произведет уничтожение документов. В последующие 3 рабочих дня вам будут предоставлены все закрывающие документы.

  Уничтожить банковский архив можно и на наших складах, оборудованных промышленными шредерами. Стоимость уничтожения составит всего 6 руб. за 1 кг. бумажных банковских документов.



Вернуться к списку статей