на главную страницу написать письмо карта сайта

выгодное уничтожение документов в москве

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации
Акт уничтожения







Очередное уничтожение денег, помогли насекомые


уничтожение денег   17 августа 2019г. пользователь Twitter под ником Putri Buddin опубликовала СООБЩЕНИЕ которым заинтересовалась местное новостное агенство Prambors Radio В сообщении 23-летняя Путри Баддин (Putri Buddin) написала: Я откладывала деньги не для того, чтобы их съели термиты. Какой кошмар, сопроводив пост фотографией. — Подскажите, если купюры так повреждены, их можно обменять в банке?» Публикация собрала тысячи ретвитов и сотни комментариев.

  В своем сообщении девушка так же рассказала, что собирала деньги для своей бабушки. «Я дала бабушке около трех миллионов рупий, но она не захотела их брать, — объяснила Баддин журналистам. — Тогда я положила их впакет и убрала его в шкафчик. Она так же сказала, что если ей понадобятся деньги, она в любой момент может их взять».

  Вместо того, чтобы воспользоваться деньгами из щедрого подарка своей внучки, бабушка подкладывала в свой пакетик в деньгами все новые купюры. В конце-концов сумма возросла до десяти миллионов рупий. «Я не знала об этом. Я совсем забыла о спрятанных деньгах», — подчеркнула индонезийка Putri Buddin. Когда бабушка скончалась, Putri Buddin заглянула в шкафчик и нашла там два пакета с банкнотами, которые были повреждены термитами.

  Термиты уничтожили примерно половину всей суммы денег, оставив 5,4 миллиона рупий. Девушка обратилась в местный банк, где ей смогли обменять только миллион рупий (около 913 тысяч рублей). Она написала почему: «Они могут поменять купюру, если она повреждена не более, чем на 33 процента»

  Ранее сообщалось, что жительница Южной Кореи по ошибке измельчила на шредере 11 банкнот по 50 тысяч вон (29,8 тысячи рублей по текущему курсу), однако проявив не дюжие усердие, сумела их восстановить и обменять в банке. Упорство женщины восхитило ее начальника, который, в качестве поощрения он угостил ее обедом.

Эта новость от 2019-08-22

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей