на главную страницу написать письмо карта сайта

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации
Акт уничтожения







Анализ рынка услуг УНИЧТОЖЕНИЯ документов, в том числе и секретных.


анализ рынка услуг уничтожения документов   Как сообщается в анонсе "РБК.Исследования рынков" маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group В СЕНТЯБРЕ 2016 ГОДА завершило исследование рынка услуг по уничтожению документов (в том числе конфиденциальных) в Москве и Московской области. Это агенство выяснило что средняя стоимость уничтожения одного килограмма документов промышленным шредером – 6 рублей. Если требуется опись документов, то стоимость возрастает примерно в два раза. Если заказчик желает, чтобы документы были уничтожены на его территории при помощи выездного шредера, то это также будет стоить дороже – порядка 15 рублей за килограмм. Чтобы выезд на территорию заказчика не оказался убыточным, в обязательном порядке устанавливается минимальная плата, которую заказчик должен заплатить, даже если количество документов, которые нужно уничтожить, окажется совсем небольшим. Так же была дана оценка ориентировочной стоимости всего рынка услуг по уничтожению документов (в том числе конфиденциальных) в Москве и Московской области. Сумма составила 35-45 млн руб. в год.
  Основным предназначением данного исследования является ознакомление участников рынка - производителей, импортеров, дистрибьюторов, клиентов, всех заинтересованных лиц, – с текущей рыночной ситуацией, событиями прошлых периодов и прогнозами на будущее. Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка услуг по уничтожению документов (в том числе конфиденциальных).
  Метод сбора данных : Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group; экспертные интервью..
  Описаны поведение конкурентов на рынке услуг по уничтожению документов (в том числе конфиденциальных) в Москве и Московской области:
  • ОСГ-Россия;
  • Айрон Маунтен СНГ;
  • Архива нет;
  • Мобильный шредер;
  • Делис Архив.


Эта новость от 2017-01-13

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей