на главную страницу написать письмо карта сайта

выгодное уничтожение документов в москве

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации
Акт уничтожения







Creighton призывает расследовать факт уничтожения документов Callinan



  Лусинда Критон призвала к непосредственному расследованию уничтожения документов через шредер прежним комиссаром Garda, Мартином Каллинэном, при покидании его поста.
  Лидер Ирландии Renua описал как “очень беспокойное положение дел” открытие промежуточным докладом Комиссии Fennelly, что прежний комиссар уничтожил “примерно 8 - 10 сумок” с документами после объявления, что его отставка с поста комисара намечена на 25 марта.
  В докладе, который исследовал отставку г-на Каллинэна, говорилось, что руководителю сообщил прежний комиссар, что они были “личными бумагами, собранными за эти годы”. Попытка сделать, чтобы Генеральный прокурор ответил на вопросы в Синэде, потерпела неудачу
  Г-жа Критон обратилась к нынешнему комиссару Garda Нойрину О'Салливану с просьбой “начать расследование касаемого уничтоженных прежним комисаром личных документов. С целью установления что стало с этими документами, их востановление и иследование на предмет корупции и связей с преступностью.’’
  Г-жа Критон приветствовала создание нового органа контролирующего чиновников, но она так же сказала, что этот орган не может решить проблемы, в настоящее время стоящие перед системой правосудия.
  “Репутация трудолюбивых полицейских была поставлена под сомнение серией скандалов и рапортов”, сказала она, описав события, которые привели к Моррису, Гуерину и отчетам Толэнда и промежуточному докладу комиссии Fennelly как “вопросы глубокого беспокойства охраны общества”.
  “Полиция - только часть решения любого преступления”.
  Г-жа Критон также подвергла критике отказ заменить Брайана Перселла в роли генерального секретаря в Министерстве юстиции, которое она описала как “причину значительного беспокойства”, которое должно быть обращено как абсолютный приоритет.
  Разговор ранее на этой неделе комиссара О'Салливана сказал, что сила “полностью сотрудничала” облегчая тем самым комиссии работу.
  “Промежуточный доклад изучается, и любые проблемы определены в нем, будет полностью проверены”, сказала она.

Эта новость от 2015-09-25

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей