на главную страницу написать письмо карта сайта

выгодное уничтожение документов в москве

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации
Акт уничтожения







85 тысяч за уничтожение документов



  В конце 2018 года в Заксобрании Ленобласти возникла идея отказаться от электронного документооборота для сокращения издержек, но к сожалению инициатива не нашла поддержки у спикера Сергея Бебенина. И уже 15 февраля 2019г., согласно информации сайта госзакупок, заканчивается запрос котировок на оказание услуг по переплету и уничтожению документов Законодательного Собрания Ленобласти. Общий вес документов не более одной тонны, нужно ликвидировать 500 дел с максимальным количеством страниц в каждом — 250 шт.
  Согласно информации c сайта госзакупок, 15 февраля заканчивается запрос котировок на оказание услуг по переплету и уничтожению документов Законодательного Собрания Ленобласти. На эти цели аппарат областного парламента готов потратить 85 тысяч рублей. В эту стоимость включены услуги архивиста погрузочные и разгрузочные услуги, услуги по доставке бумажных документов к месту уничтожения и само уничтожение путем измельчения на промышленном шредере.
  Парламентарии Ленинградской области будут искать исполнителя на сайте госзакупок http://zakupki.gov.ru. Для тех кому интересно данное предложение нужно поторопиться..
 

Эта новость от 2019-02-15

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей