на главную страницу написать письмо карта сайта

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации
Акт уничтожения







Савченко и Рубан уничтожали документы


<?php echo $myrow['title']; ?>  Народный депутат Украины Надежда Савченко а вместе с ней руководитель центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан на набережной реки Днепр жгли костер из бумажных документов. Их видели случайные свидетели. Это место излюблено молодоженами. Вот и в этот раз, случайными свидетелями сжигания каких то документов оказалась свадебная процессия. Они то и узнали у памятника основателям Киева господина Рубан и Савченко. Их привлекло то, чем они занимались. "Парочка жгла документы и растирала пепел", - рассказали свидетели.

  После сожения всех документов Савченко и Рубан вместе ушли из парка. Напомним, Владимира Рубана задержали 8 марта в микроавтобусе, полным оружия. По его словам, поехать в оккупированную часть Донецкой области его попросил офицер с позывным "Кедр". Ему же якобы и принадлежит транспорт.Затем Рубана арестовали на 2 месяца без права залога. Военная прокуратура подозревает его в подготовке терактов, перевозке и хранении оружия.

  Кроме того, нардепа Надежду Савченко также подозревают в подготовке теракта в Верховной Раде. В среду, 22 марта, Верховная Рада дала разрешение на задержание и привлечение Савченко к уголовной отвественности. Позже Савченко задержали представили СБУ прямо в здании парламента и доставили на допрос. Ожидается, что 23 марта суд примет решение по поводу меры пресечения для нардепа. Прокуратура требует арест без права залога. В зале суда Савченко уже объявила о начале голодовки.

 

 

Эта новость от 2018-03-25

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей