на главную страницу написать письмо карта сайта

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации
Акт уничтожения







За умышленное уничтожение бухгалтерских документов посадят в тюрьму


срок за уничтожение документов   Народный суд средней ступени г. Хучжоу провинции Чжэцзян что в Восточном Китае приговорил Экс-проректора Чжэцзянского университета к трем годам и трем месяцам тюрьмы за хищение госсредств и умышленное уничтожение бухгалтерских документов.
  Суд приговорил Чу Цзяня к трем годам тюрьмы со штрафом 400 тыс юаней /1 ам. долл - 6,9 юаня/ за хищение госсредств и к году тюрьмы со штрафом 100 тыс юаней за умышленное уничтожение бухгалтерских документов. По совокупности преступлений назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года и три месяца и штрафа в размере 500 тыс юаней.
  Как установил суд, в 1999-2002 гг., когда осужденный был замначальника Инженерно- исследовательского центра автоматизации и гендиректором компании соответствующего профиля при Чжэцзянском университете, он, пользуясь служебным положением, присвоил 2,38 млн юаней госсредств; во втором полугодии 2012 года по его поручению были уничтожены бухгалтерские документы в указанных структурах.
  В ходе судебного разбирательства Чу Цзянь дал правдивые показания об эпизодах преступной деятельности, признался в преступлении и раскаялся, а все похищенные им средства были возвращены, благодаря чему суд назначил ему менее строгое наказание.

Эта новость от 2017-01-19

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей