на главную страницу написать письмо карта сайта

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации
Акт уничтожения







Неправильное обращение с секретными документами сломало карьеру


  В материале для Fox News бывший судья Высшего апелляционного суда штата Нью-Джерси Эндрю Наполитано предупреждает истеблишмент Демократической партии США о возможном провале президентской кандидатуры Хиллари Клинтон.

  Расследование ФБР истории вокруг возможной утечки национальных секретов повышенной важности, содержащихся в электронных письмах экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, вступило в предпоследнюю фазу, опасную для нее и ее помощников.

  секретные документы нужно уничтожать правильно 147 работающих над делом сотрудников ФБР завершили экспертизу имеющихся исходных данных, работая с уликами в виде правительственных документов и метаданных электронной почты, а также проводя консультации с техническими экспертами. Вслед за этим начались допросы работавших у Клинтон помощников в бытность ее госсекретарем. Это деликатная и опасная для них фаза, поэтому все они не могут обойтись без помощи адвокатов.

  После вопросов помощникам прокуроры из Министерства юстиции приступят к следующей фазе: они предложат Хиллари Клинтон поговорить с ними на интересующую их тему, и здесь перед ней возникнет дилемма: если она согласится пойти на контакт с федеральными прокурорами и агентами ФБР, они поймают ее на многих несоответствиях, так как она не раз публично лгала по этом делу, уничтожение или сокрытие тысячи документов. Например, Хиллари часто повторяла, что использовала свой частный сервер таким образом, что у нее было одно мобильное устройство для всех ее электронных писем. Но ФБР знает, что таких устройств было четыре. Она также лгала, когда публично и под присягой заявляла о том, что не получала и не отправляла посредством частного сервера никаких писем, которые содержали бы секретную информацию особой государственной важности. В ФБР знают, что это не так.

  Если она откажется от разговора с ФБР - юридически благоразумное, но политически ужасное решение - федералы допустят утечку информации об ее отказе, и поднимется грандиозная шумиха, так как одно из самых неосторожных и часто повторяющихся публичных заявлений Клинтон заключалось в том, что ей уже не терпится, наконец, побеседовать с ФБР.

  Некоторые демократы, понимающие всю серьезность дела Клинтон и ее вероятное избрание в качестве кандидата в президенты от Демократической партии, постараются надавить на следствие с тем, чтобы были приведены более существенные доказательства, прежде чем, можно было бы начать ее судебное преследование.

  Однако американская общественность никогда не поддержит подобный маневр. Америка отличается основополагающей приверженностью к верховенству закона, которое означает, что никто не может оказаться как вне защиты законы, так и выше его требований. Демократам стоит пересмотреть статус Клинтон в качестве их предполагаемого кандидата в президенты, чтобы летом с ними не случилось катастрофы.

Эта новость от 2016-04-13

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей