на главную страницу написать письмо карта сайта

выгодное уничтожение документов в москве

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации
Акт уничтожения







Люди с синдромом дауна уничтожают документы


<?php echo $myrow['title']; ?>  В Австралии, в городе Квинсленд в семье Лайнэм живет 21 летняя дочь Эмма страдающая аутизмом, синдромом дауна и волчьей пастью. Конечно родители сильно волновались за свою дочь и переживали о будущем Эммы. Они пытались научить Эмму навыкам чтения и письма для того чтобы их дочь смогла позаботится о себе после смерти родителей, однако ничего не получалось.

  В школьные годы их класс водили в офисы для практических занятий. Там Эмма в первый раз увидела офисный шредер и уничтожила первый лист документов. Это занятие - измельчать бумагу ей так пришлось по душе, что в офисе не осталось ни одного клочка бумаги, непропущенного через шредер. Мать Эммы Джо Лайнэма увидев, что дочь ничем не интересуется, кроме измельчения бумаги на офисном шредере, решила использовать это увлечение Эммы для устройства на работу в офис в качестве работника, уничтожающего конфиденциальные документы. Мама Эммы стала обзванивать сотни компаний с предложением услуг по уничтожению бумаги руками Эммы, , которые извлекут выгоду из уникального умения молодой женщины. Несмотря на то, что Эмма не умела читать и писать, Джо надеялась, что найдется компания заинтересованная в услугах уничтожения документации.

  И вот в течение недели ей перезвонили 6 заказчиков, которые готовы были платить за услуги больной синдромом Дауна, которая будет уничтожать на шредере бумагу. Среди заказчиков оказались банки, кредитный союз и даже суд.

  Так появился новый бизнес по измельчению бумаги. Мать Эммы придумала даже слоган для него: "Вы можете доверить ей документы с государственной тайной т.к. она не сможет узнать ее!" Впоследствии этот вид бизнеса стал основным для семьи Лайнэм.

  Поскольку Эмма не может читать и писать, она была прекрасным кандидатом, чтобы иметь доступ и уничтожать секретные документы для кредитного союза: работа, особенно подходящая для нее, потому что она также любит выполнять ее. Так считает управляющий кредитным союзом, объясняя свое желание воспользоваться услугами Эммы. Для самой Эммы жизнь изменилась в лучшую сторону. У нее появилась работа приносящая ей удовольствие. Появилось много знакомых людей которые здороваются и разговаривают с ней. На купленный на заработанные деньги, новенький iPad Эмма снимает ролики о своей жизни и приходит в восторг от этого. Мама Эммы говорит:" Это прекрасно видеть свою дочь счастливой и чувствовать это огромное желание дочери трудиться."

Эта новость от 2015-09-27

Ссылка на источник новости



Вернуться к списку новостей