на главную страницу написать письмо карта сайта

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации
Акт уничтожения

информация по уничтожению
Ответственность за нарушения
Сроки хранения документов
Архивное законодательство
Уничтожаемые материалы
Почему наша компания?
Для кого наши услуги?
Порядок уничтожения
Методы уничтожения
Степени секретности
Ответы на вопросы
Разное по теме






Уничтожение документов с выездом в офис

    Уничтожение документов с выездом в офис клиента теперь доступна и нашим партнерам. Мы готовы приехать в любое указанное место и за любым количеством архивных документов, подлежащих утилизации. Наши машины оборудованы мощным шредером, который позволяет на Ваших глазах уничтожить до полутора тонн документации за один час работы. При такой скорости уничтожения документов степень секретности тоже высока. По классиификации степени секретности уничтожения документов методу уничтожения архива у заказчика - Выездной Шредер соответствует второй класс секретности уничтожения. Эта услуга доступна нашим клиентам с 1 июля 2011 года. Каждый автомобиль, а их у нас четыре, имеет пропуск в центр. Сами машины абсолютно новые, что гарантирует надежность эксплуатации. А наши клиенты застрахованы от возможности услышать в телефон: Извините, мы не сможем, как обещали Вам, приехать и уничтожить документы т.к. у нас сломалась эта машина!

    Что же такое выездной шредер? На базе импортного грузовика грузоподъемностью от 2,7 до 5 тонн вместо обычного кузова устанавливается специальная установка, в состав которой входит гидравлический или механический подъемник для контейнеров под уничтожаемые документы, собственно сам шредер производительностью до 1500 кг. архивных документов в час, емкость для уничтоженной бумаги в виде обычного фургона грузовика. Благодаря специальному механизму, сравнительно небольшой кузов для измельченной бумаги может вмещать до 4 тонн переработанного архива!

    Утилизация документов с выездом к клиенту - новая, удобная и очень востребованная услуга на Московском рынке архивных услуг. Теперь Вам не надо выкраивать и тратить рабочее время свое или Ваших сотрудников для сопровождения и контроля процесса уничтожения документации. Вызов Автомобиля - Шредера к себе в офис для уничтожения документов, вышедших из документооборота компании - правильное и современное решение руководителя.

    Стоимость услуги Выездной Шредер в пересчете на тонны находится посередине, между классическим уничтожением архива на стационарном промышленном шредере и сжиганием документов в высокотемпературной печи.

    В каких случаях лучше выбрать уничтожение документации Выездным Шредером? Мы приведем несколько примеров, когда использование данного способа уничтожения гарантирует конфиденциальность, оперативность и при этом позволит еще и сэкономить!

  • У Вас нет возможности привезти документы самим, при этом объем документов сравнительно небольшой (до тонны).
  • У Вас нет возможности послать представителя с машиной для контроля уничтожения документации фирмы.
  • Вы хотели бы уничтожать документы в офисе по графику независимо от объема. Например, каждую неделю или каждый месяц.
  • Возможность присутствия или даже участия в утилизации своего архива, при этом не покидая территорию офисного центра.
  • Возможность контроля и удобство расчета за услугу Выездной Шредер не выходя из офиса.

    Наша компания идя в ногу со временем, прислушиваясь к мнению и пожеланиям своих клиентов, рада предложить Вам данный метод уничтожения. Благодаря нашей услуге Выездной Шредер, мы надеемся что сэкономим Ваше время, нервы и деньги!



Вернуться к списку статей