на главную страницу написать письмо карта сайта

телефон уничтожения документов

выгодное уничтожение документов в москве

Услуги уничтожения и утилизации
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы на уничтожение архива
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации
Акт уничтожения

информация по уничтожению и утилизации
Ответственность за нарушения
Сроки хранения документов
Архивное законодательство
Уничтожаемые материалы
Почему наша компания?
Для кого наши услуги?
Порядок уничтожения
Методы уничтожения
Степени секретности
Ответы на вопросы
Разное по теме






Как уничтожить информацию на гаджете?

уничтожение планшета   Планшеты и телефоны - гаджеты которые прочно вошли в нашу жизнь. И люди которые используют эти гаджеты в повсведневной жизни бывают разные, и доверят своим телефонам совершенно разную информацию. От простых, безобидных фотографий до скриншотов документов и записей в органайзере конфиденциального характера. Что делать когда телефон устарел, сломался или просто разонравился? А за время владения им в нем накопилась информация различного порядка которая может быть интересна другим людям. Самый простой способ - стереть внутреннюю память, извлечь карту памяти и сделать Hard Reset гаджету. По заявлению производителей при этой процедуре вся информация будет уничтожена. Однако не стоит быть наивными и полагаться на официальные заявления. Сегодня любой гаджет будь это телефон или планшент - это сложное электронное устройство, которое имеет на борту всю аппаратуру для слежения и запоминания.

  В любом современном гаджете, не зависимо от его размера применяются три типа памяти:

  • Оперативная память, она же – оперативное записывающее устройство (ОЗУ) или RAM англ. Random Access Memory. Эта память служит для хранения информации о процессах устройства, запущенных прямо сейчас. Она энергозависима и обрабатывает только то, что работает на данный момент. Если питание телефона внезапно отключается, все данные из ОЗУ пропадают.
  • уничтожение памяти телефонаПЗУ или ROM – постоянное запоминающее устройство или энергонезависимая память, задействована для хранения массива неизменяемых данных. Эта память не стирается и не нуждается в постоянном источнике питания. В ней хранится информация обо всех процессах, когда-либо запущенных на телефоне. В частности, именно в эту память записывается операционная система и все, что с ней связано. Эта память, фактически, является частью третьего вида, внутренней памяти телефона. У неё нет какого-то фиксированного объёма – она может занимать хоть всю внутреннюю память устройства. Если сказать ещё проще, то это кэш, то есть все те данные, которые нужны приложениям для работы. Это могут быть данные аккаунта, какие-то фотографии и много другого. Они не стираются до тех пор, пока пользователь сам этого не захочет. Однако в цифровой,информационный век когда стоимость объема памяти неуклонно падает ПЗУ может состоять из нескольких кэшов (отсеков памяти). Один для системы, другой для персональных данных, третий для лог - файлов. Когда юзер стирает память или возвращает телефон к заводским настройкам, происходит действие только с одним, ну максимум с двумя кэшами памяти. Оставляя память с сохранившимися действиями пользователя не тронутой.
  • Внутренняя память или internal storage. Это память, где хранятся все пользовательские данные, такие как картинки, видео, музыка и так далее. Именно её расширяют картами памяти – например, microSD. Таким образом, от оперативной памяти или ОЗУ зависит, сколько приложений можно запустить одновременно – чем больше оперативной памяти, тем большее количество процессов одновременно сможет обработать телефон.

  Информация в ОЗУ постоянно изменяется, а в ПЗУ она остаётся одной и той же на протяжении долгого времени. Что касается внутренней памяти, то её изменения зависят только от пользователя. Внутренняя память и есть носитель скачанной пользователем музыки, фильмов и других файлов. ОЗУ изменяется только средствами системы (пользователь не может видеть этот процесс, он может контролировать его только путём запуска или закрытия определённых приложений). В то же время ПЗУ может изменяться непосредственно пользователем, но только если у него есть root права, то есть права суперпользователя.

 

 



Вернуться к списку статей