на главную страницу написать письмо карта сайта

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации
Акт уничтожения

информация по уничтожению
Ответственность за нарушения
Сроки хранения документов
Архивное законодательство
Уничтожаемые материалы
Почему наша компания?
Для кого наши услуги?
Порядок уничтожения
Методы уничтожения
Степени секретности
Ответы на вопросы
Разное по теме








Услуги частных Архивных Компаний

  Спектр их услуг весьма широк и затрагивает все области применения, использования и хранения документов. Частные архивные компании предлагают такие услуги, как оптимизация документооборота, делопроизводства, сохранности документов. Услуги качественного хранения особенно ценны в отношении документов с длительным сроком хранения, когда исключена утилизация документов.

  Как правило, в сферу услуг частных архивов входят:

  •     проведение инспектирования и обследования архивного фонда предприятия;
  •     определение срока хранения документации;
  •     внеофисное ее хранение;
  •     конфиденциальное уничтожение документов;
  •     создание электронной базы методом сканирования документов;
  •     своевременная утилизация бумаги.

  Основные предоставляемые услуги, которые оказывают частные негосударственные архивы, в первую очередь связаны с организацией и созданием электронных и бумажных архивов документов для компании-заказчика.

  Частные архивариусы-профессионалы – это, прежде всего, индивидуальный подход к каждому клиенту, понимание сферы деятельности предприятия и его материальных возможностей. Инвентаризация, систематизация и каталогизация всех документов предприятия это всегда немалые трудозатраты в создании и организации бумажного архива, также это касается и проблем, с которыми сталкиваются многие компании при необходимости уничтожения документов. Только профессионалы в данной области смогут правильно, своевременно, соблюдая законные нормы, систематизировать архив.

  Специалисты частных архивов обладают необходимыми юридическими знаниями в отношении хранения документов, также многие приватные архивные компании имеют в штате профессиональных программистов, создающих систематизированные базы электронных носителей, реестры бумажных документов – это значительно облегчает поиск необходимых документов, а также соблюдение сроков их хранения.

  В последнее время стала востребованной еще одна услуга частных архивов – внеофисное хранение документов: частные архивы выделяют компании-клиенту свои архивные площади, а архивариусы оказывают необходимые услуги в соответствии с пунктами заключенного договора. Как правило, сюда входит обязательное поддержание архива в работоспособном состоянии, регулярная и своевременная инвентаризация хранящихся документов, а также сотрудничество с государственными органами.

  При необходимости производится утилизация документов в той форме, которая устроит клиента. Владельцы предприятий, воспользовавшиеся внеофисным хранением документов, могут не беспокоиться об их повреждении, утере, краже или порче.
  Ценные документы в негосударственных архивах хранятся, как правило, в помещениях, оборудованных по последнему слову техники: используются новейшие несгораемые сейфы, стабилизаторы влажности и температуры.





Вернуться к списку статей