на главную страницу написать письмо карта сайта

Услуги
Уничтожение документов
Утилизация документов
Уничтожение тиража
Уничтожение карт
Уничтожение дисков
Установка контейнера
Вывоз документов
Погрузка архива

документы
Коммерческое предложение
Акт о выделении документов
Акт утилизации
Акт уничтожения

информация по уничтожению
Ответственность за нарушения
Сроки хранения документов
Архивное законодательство
Уничтожаемые материалы
Почему наша компания?
Для кого наши услуги?
Порядок уничтожения
Методы уничтожения
Степени секретности
Ответы на вопросы
Разное по теме






Уничтожение бумаги


  Уничтожить один лист документа проще простого. Эта процедура займет у Вас немного времени и сил. Уничтожение бумаги требуется скорее не для бумаги как таковой, а для текстов, напечатанных на этой бумаге. Таким образом, при уничтожении бумаги, на которой напечатан тот или иной документ - уничтожается сам документ и вся информация, представленная на бумаге. Утилизировать один лист бумаги можно либо изорвав его на мелкие части, смешать и выбросить, либо достаточно просто сжечь. Существует множество офисных машин для уничтожения бумаги - так называемых ШРЕДЕРОВ (от английского слова shredder — измельчитель, кромсатель), которые с легкостью проделают процедуру по утилизации офисных отходов бумаг вместо Вас. Проблема только в производительности офисного шредера. За один раз офисный шредер может уничтожить лишь пару листов бумаги. Для небольшого объема офисной бумаги офисный шредер - отличное решение. Однако все меняется, если требуется утилизировать тонны отходов бумаг.

  Отходы огромного количества бумаги утилизировать собственными силами почти нереально. Для уничтожения большого количества бумаги требуется воспользоваться услугами специализированных компаний. Эти фирмы предоставят грузовой транспорт грузоподъемностью от 1 до 20 тонн для вывоза на утилизацию бумаги, грузчиков для погрузки и разгрузки бумажных документов, а также саму услугу - УТИЛИЗАЦИЯ БУМАГИ. Для уничтожения большого количества документов требуются большие и мощные машины для уничтожения бумаги - промышленные шредеры. Именно при помощи этих машин, производительностью до 3,5 тонн бумаги за один час, происходит измельчение и смешивание отходов бумаги. Измельченная и смешанная бумага попадает в такие же большие пресса, где утилизируемая бумага прессуется в кипы по 500 кг. Далее эта масса используется в качестве сырья для целюллозоперерабатывающих комбинатов.

  Компания АрхиваНет обладая большими производственными мощностями предлагает утилизацию бумаги любым удобным для Вас способом. Вы можете сами привезти свои отходы бумаги на любой из двух наших участков, тем самым сэкономив свои средства. Также Вы можете воспользоваться нашим комплексом услуг по погрузке и вывозу и утилизации Вашей бумаги. Выездной Шредер является на сегодняшний день одной из самых востребованных и удобных услуг для такого действия, как утилизация документов с истекшим сроком хранения.



Вернуться к списку статей